注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

教改医改跑偏 房改失控  

2009-12-01 15:50:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    教育和医疗“产业化”,“化”偏了,其后遗症至今难愈。不过,这不能怨谁。因为,改革允许失败。亡羊补牢,未为晚也!

   “居者有其屋”,对于“温饱型”及其以下的人群,应由政府负责。但由于力度不够,特别是政令不畅,以致廉租房太少,经济适用房多半落入官员名下。这些经适房套内面积之大,一般都在100平方米以上,有些超过200平方米,甚至是跃层、别墅,有些官员更是拥有几套。他们虔心经菅自已的安乐窝,置备个人的房地产,心中那有半点群众!

     至于一些有关部门的官员和开发商搅和乃至勾结在一起,共谋暴利者累见不鲜。致使房地产领域畸形发展:富者地连阡陌,楼接穹苍;贫者地无立锥,房不容膝。这种惰况下希图平抑房价、征收物业税等等,只能沦于空想!根治办法只有一个:反腐倡廉,清除栏路虎。下决心、下大力肃清贪官污吏、暴富奸商。腐败清除之日,房改胜利之时!

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017