注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

穷奢极慾  

2009-07-27 11:09:35|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    今夭重庆时报第24版头条刊登了《天价鳄鱼宴一桌18.8万》。读后,真难相信这事发生在社会主义的中国重庆:不发达国家的不发达地区。

    什么人去赴宴?资本主义国家来的阔资本家?估计比尔·盖茨不会。港台大阔人?估计李嘉诚不会。因为他们的钱要花在慈善事业上。那末,谁去吃?估计大贪污分子、腐化分子、暴发户···他们一夜之间票子从天而降,像梦一样轻而易得。这种票子当然可以大把大把地从如梦如醉的花天酒地里肆意挥霍。

除此之外,一般农民、工人固不待言,辛劳一辈子做梦也想不到有可能去吃这一桌。干部呢,假设重庆市一位大局长,如果仅凭阳光工资要去吃一桌,那末,他两年多不吃饭,把全部工资积累起来才能去抖一抖。

···这是怎么回事?我懵了!

  评论这张
 
阅读(35)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017