注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

预言还是大话  

2009-09-08 09:58:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     “保证市民能以6到7年家庭收入购买一套房屋。”这是一年前,重庆市常务副市长黄奇帆在2009重庆内陆开放论坛对9个国内知名媒体的大腕说的话.不知那些大腕听后怎么想,但作为重庆市民听后始而高兴,继而发朦,再而寒颤.认为黄常务也真够大胆的,什么大话都敢说!不知6、7年后他在那里.否则,他还“有颜见江东”不!?请黄常务及有关人员打开相关网页看看,广大网民是怎样评价的!

     一年过去了,今年十月,重庆房交会头两天,商品房的建面均价都在六千元以上,高的几近九千。而重庆的工资大都未涨。如此这般,从现在起,再过5到6年,市民购房难问题如何解决?

     当然,办法是有的。而今眼目下,党的五中全会提出,国家经济总量增加,综合国力大幅提升,要相应改善人民生活。有这个大前提,看来重庆也能沾光。当十二五规划从追求“国强”转为追求“民富”,人民生活大幅提高时,说不准几年后人们荷包(口袋)鼓了;加之中央调控房价政策在重庆生效,这“双管”齐备。则我们黄市长的那番发言将从一般人认为的“大活”变成“预言”。届时,说不准重庆人都能抱着一堆票儿,买上一套住房。皆大欢喜!但愿但愿!                             

         (注:当年的黄常务现已升为正市长)   

  

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(36)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017