注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

外星人的专题报告(摘要)  

2010-01-01 10:47:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    中国人普遍说他们看病难、看病贵。经调查,这种说法不全面,因此是错误的。

    事实上,原政冶局委员···陈希同因犯罪,于1998年7月被判处有期徒刑16年。自今年4月中旬开始,住进北京医院高干病房。(消息来源:《羊城晚报》《环球人物》等)

    一个重刑犯尚能享受如此优厚待遇,可想而知,他们的人民——国家的主人怎么会发生看病难、看病贵的问题?!

                                                                    重要更正报告

    上面的报告,只及一点,不及其余,很不全面。因此,更是错误的。

    经再次调查,犯人,要根据其原职、级,分别关押。这就是“同犯不同囚”原则。高干犯罪前,享受高干待遇,犯罪后服刑时,也不能和其他“庶民犯人”同等。这和普通平民百姓看病难、看病贵风马牛不相及。

    高干,只要一登宝座,生、老、病、死都享受高干待遇。比如死后的讣告多少字,登什么报,刊在那一版,遗体告别规格,骨灰盒安放什么地方等等,都有严格规定。

    在这块土地上,经过艰难的、好难好难的改革,总算废止了领导干部终身制。但其“终身”待遇不仅不变,死(终)后依然,甚至犯了罪、判了刑,服刑期间都予享受高干待遇。这种情况,虽不是“中国特色”所该有,但却是中国封建传统所固有。不知猴年马月才能沏底废除?!

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017