注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

群众舞台就是好  

2010-01-22 14:27:22|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  《星光大道》、《神州大舞台》等节目备受群众喜爱。因为它具有群众性,艺术性,多样性,娱乐性。它人才辈出,花样翻新。它包涵了古、今、中、外,兼备了吹、拉、弹、唱。比起那些呆板的、少数老面孔、老节目,更具有新鲜感、活泼感。愿这类节目多些,更多些,让更多的人参与表演,让更多的人飨娱视听!

   央视的《春晚》,阵仗很大,创建之初,颇受欢迎。年复一年,“外甥打灯笼”——照旧(舅)。观众确实是喜新厌旧(老一套)的。说实话,现在的《春晚》较之《星光大道》等等已然逊色矣!若再不予沏底改观,直恐更形见拙了!

  评论这张
 
阅读(95)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017