注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

这“城管”是何方尤物  

2010-11-12 14:21:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     河南中牟县76岁菜农张全会和老伴陈桂香,为了给瘫痪儿子挣药费,赶着毛驴车走了8小时,到郑州卖红薯和胡萝卜,被郑州金水区城管执法局尾号为“612”的执法车上下来的一个年约40岁的男子连连扇耳光。见此消息,我忿懑至极。解放61年的中华人民共和国国土之上,光天化日之下,竟然发生这等令人难以容忍的恶劣行径,简直荒诞之至。国法何在,天理不容!

     解放前,日寇统治的沦陷区,那些“乌老鸦,黑壳子”(伪警察)才有如此劣行。

     中国人民解放军的三大纪律八项注意中,对待俘虏尚且不打不骂不许搜腰包,而今这个“城管”竟然对这样一位年迈的菜农动粗,这是什么城管?是那家的城管?我中华人民共和国的法制何在?为什么城管打人的事累有发生?都缘于有法不依,执法不严!必需依法办事,严厉执行,对这种披着城管外衣,干着扰乱社会治安,破坏政府形象,侵犯人民群众的违法分子,应及时地依法给予严肃处理,决不能姑息养奸!

     这个“城管”,连起码的做人的道德都丧失殆尽。否则,为什么会辱打这位年迈的菜农——他的叔、伯辈?老人,理应受到社会的,亦即人们的尊重。可是,这个“城管”居然反其道而行之,实属可恶之极!

     希望有关当局能十分重视这等事件,违法必究,并及时公开处理,以儆效尤,肃法纪!

    

 

  评论这张
 
阅读(105)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017