注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

是谁 胆敢毁我情人湖?!  

2010-04-23 14:24:53|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    “ 洱海天城”在云南洱海填湖建豪华别墅,毁了情人湖。其业主仅被罚款及补交各项费用共计近4000万元了事?!

     荒唐之极!破坏相关法规,堙灭情人湖,破坏生态坏境,拿出不足4000万就“解决问题”?何理何法?!难怪破坏环境的事件接连不断,犯法成本实在太低。

     至此,我们不得不怀疑那些执法人员在干什么?是由于玩忽职守,致使相关法规成了空文?还是由于贪脏枉法,出卖了相关法规?

     谁有这么大的权?谁有这么大的胆?敢于把国家的湖泊擅自出卖?

     在此,我们吁请有关上级,迅即切切实实地负起责任,认认真真地抓紧查清案情,追究有关人员的行政、经济,乃至刑事责任!以肃法纪,以儆效尤。使人们赖以生存的环境得到确实保护,使人民共和国的法律得到应有遵崇。国家幸甚!环境幸甚!人民幸甚!    

  评论这张
 
阅读(214)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017