注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

向海南省惠民医院学习 致敬!  

2010-04-04 11:01:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     《新华每日电讯》2010年4月3日发表了题为“看病不收钱,‘免费不亏本’”的报导,推介了“海南在中部山区办起对贫困群众免费的医院”——惠民医院。读后,十分高兴。惠民医院既认认真真、实实在在为患者,特别是贫困患者提供了优质乃至免费服务,又能持续运转。其作为值得推崇,其经验值得学习。海南能办到的,全国各地应该都能办到。

      夫如是,则我们的医改多了一个成功的、可贵的模式。若能推广,群众幸甚,国家幸甚!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(13)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017