注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

小产权房要悬到猴年马月?  

2010-05-08 09:43:12|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     小产权房问题,拖了十多年,悬而不决,越积越多。目前,全国小产权房面积可能巳高达60亿平方米。现在,中央十四个部委成立了相关领导小组,正在“研究”制定清理整治方案。不知这回能否迅即解决,对此,有点存疑!

     当初,有些基层干部为了集体,为了自已,置有关法规于不顾,搞起了小产权房。他们的上级,也许是和稀泥,也许在打盹,甚或是利益均沾,以致视而不见,听而不闻。待到事情发展严重了,反应强烈了,才睡眼朦胧地,甚或酒兴正浓地嘀咕:“解决”,“解决”。一次解决不了,二次,三次 .  .  .  政策时有出台,但都不能解决问题。时间越拖越久,问题越拖越多,涉案越来越广,悬案越来越玄。

     通过这个问题,充分暴露了政府既乏防微杜渐的能力,更无聚而扦之的魄力。如何是好?!那年那月才能够真正解决问题?人们正翘首引领以待!

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017