注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

不要欺穷  

2010-06-04 10:55:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     正当有钱人或者官人们把他们的私家车或公务车横卧在马路边或人行道上,摇身餐厅酒店酣畅行令、兴致正浓的时候,一些在人行道的旮旯里占点立锥之地檫皮鞋、摆小摊,找米下锅、找钱糊口的人,正在被穿着制服或是穿着便衣的人们撵得鸡飞狗跳,无地容身   .   .   .

     人们不知道这人行道究属谁使用?那些小轿车可以任意停占甚或行驶其上,却容不得穷人利用方寸之地谋生?这显然有失公允!

     人们简直无法想像,社会主义竟然是有钱人的天下?和谐社会竟然如此歧视穷人!!!

     希望执政的人们好好地想想:假令这些穷人真是自已的父兄姐妹,你们会怎么办?难道真会六亲不认?!

     如果真的为了整顿市容,我举双手赞成。首先应该抓“大”。首先应该对那些占道更多的轿车进行清理,一律不得占道仃放。对于那些藉以谋生的擦皮鞋、摆小摊的人们,应予疏导考虑点地方,让他们有个出路!切切牢记“以人为本”的原则,切记我们所吃“皇粮”中有这些父兄姐妹的贡献!

  评论这张
 
阅读(129)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017