注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

为什么我国的问题“越来越多”?  

2010-08-27 10:45:42|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     1、改革、开放、创新,新事物剧增,各方面的体制机制、相应的法规跟不上,仅管许多问题不断地被解决,但新的、前进中不可避免的问题又出现了。

     2、媒体日渐可以踏入“禁区”,报导一些以往属于“保密”范围的信息,看起来似乎问题“越来越多”。

     3、群众文化水平,政治觉悟,特别是被禁锢得麻木、僵化的思想开始有了些鬆动,敢于发现问题,提出问题,议论问题,并积极提出改进意见、建议。

     4、最根本的问题是小平同志提出的政治体制改革还没兑现。正如温家宝总理近日在深圳考察时所说,没有政治体制改革的保障,经济体制改革的成果就会得而复失。(参见人民日报)

                    (2010,8,27“推送”,又遇“不支持”?!)(8.30.15时稍事文字修改,原意未变,又“推送”。16:55分获通知:“可以正常访问”。对此,我很茫然!)

  评论这张
 
阅读(80)| 评论(22)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017