注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

领导打广告  

2010-09-20 13:54:18|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     广告:一般是指经营性的宣传。或则说,是以营利为目的。

     宣传:从党、政的职责行为而言,是非营利性的。

     二者本有明确界定,决不能相混。作为公务员,特别是党、政领导,有宣传党和政府方针、政策的义务,绝对没有打广告谋私利的权力!

     但,现实生活中,有些领导一不留神就去打广告了。本来,领导支持发展生产,繁荣经济是件正事、好事。但,假令领导因出面倡导而得红包,甚或为拿红包而为某企业某产品作“宣传”,就太不应该了。

     有些领导,浮光掠影,不务正业,钓名沽誉,出风头,抡镜头,捞油水。比如,曾有报导,有企业剪彩时用金剪刀,剪彩的人剪完彩得金剪刀。假令领导为此而去,就难免丧廉了!

     

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017