注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

天壤之别  

2010-09-12 06:44:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     中国人贫富悬殊已遥遥领先于世界!

     找钱不费力:不过一些巨富、巨贪找钱看似不费力,但却是挖空心思在法网里苟且,一旦东窗事发,身家性命都要搭进去!

     费力不找钱:老弱农民,守着家园,茹苦含辛,忙碌一年,勉可糊口!年富力强的农民,外出打工,多半是“苦力”。付出多,收入少!

     即便是休息权,少数人一天工作八小时(有些只是号称八小时,实际还不足),一周休息两天,一年里,这假、那假,到处游晃,工资照领,奖金照拿。(姑不论其灰色收入等等。)而许多“下力棒锤”,干一天得一天。其中许多人一天干十小时以上,终年无假日(一天不干,一天没钱)。

     人和人之间,差别怎么这样大呢?!猴年马月才能消除这巨大的差异?!照“理”说,应该是为时不远了!

  评论这张
 
阅读(48)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017