注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

向重庆卫视致敬!  

2011-03-02 12:43:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     重庆卫视自3月1日起,不播商业广告,公益广告和宣传片将不在单个节目或电影、电视剧中插播,而是安排在各档节目之间适当播出。

     好啊!重庆卫视此举值得称道,观众肯定会为之拍手叫好!长期以来,许许多多电视台为了找“”,把国家宣传工具拿来铺天盖地的打商业广告,为小集团挣奖金,已经达到不要脸、不要命的程度,观众对这种“沽吃霸赊”的行径早就由心烦意乱而至于深恶痛绝。国家有关管理部门虽曾出台相关禁令,然而累禁不止,故态不仅不改,而且愈禁愈烈!

     不知是地方台跟着央视走,还是央视领跑地方台,总而言之,难分伯仲,劣根相同。节目之间,广告漫长;节目之中,广告频插,一个不足半小时的节目,从开始到结束,每每4、5段广告,其内容,间或还和正题不伦不类,甚至相悖。这还不够,许多夸张不实之词泛滥其中(有个曾经的央视节目主持人就曾诡辩:不夸张就不叫广告),误导消费,更属不该。

     建议中宣部、文化部、广电总局等相关领导单位认真推广重庆卫视这个好的作法,特别是先从央视开始!让全国的这个领域踏上该走的路,顺观众之心,顺观众之意!

  评论这张
 
阅读(101)| 评论(58)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017