注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

集碎  

2012-12-29 18:42:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        一、
    某大市市委常委会改进工作作风会议的当天,市委书记出席“铁路综合交通框纽开工典礼”,市长致词并宣布开工。——二者相容吗?能不能少参加、不参加这类活动,腾点时间干正经事!
                                                       
        二、
    一个垄断行业总经理年薪为6616万元(日入18万1千2百6十多元),是当年全国企业在岗职工平均工资的2751倍,相当于农民工平均工资的4553倍。(农民工苦干12年多,所得仅为该经理一天的俸禄。)——贫富差距能不大吗?什么时候才能改过来!
        
        三、
    一国企董事长家被劫1078万元。据说,其中84万余元财物涉及违纪,被处以“留党察看一年”处分。——该不是刑不上董事长?
      中华人民共和国刑法(2011年修正)第三百八十三条 【对犯贪污罪的处罚规定】对犯贪污罪的,根据情节轻重,分别依照下列规定处罚:
(一)个人贪污数额在十万元以上的,处十年以上有期徒刑或者无期徒刑,可以并处没收财产;情节特别严重的,处死刑,并处没收财产。
       
    
  评论这张
 
阅读(131)| 评论(26)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017