注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 

这是什么:5999  

2015-01-20 14:11:24|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  传来“......2015年春节期间三亚酒店客房价格再次实行政府指导价管理,三亚市区区域的酒店客房价格主要集中在数百元至2000元,亚龙湾区域、海棠湾区域、三亚湾区域和大东海区域等重点旅游区域的酒店客房价格一般不超过5000元,其中有17家高端酒店经海南省政府审核,最高客房价格为每天每间5999元。”
  5999元,对于享受国家生活补贴普惠政策的农村60岁以上的老人(一般60-69岁生活补贴70元;70-79岁生活补贴80元;80-89岁90元;90-99岁100元)来说,5至7年才能积累这么多钱。企业退休职工,基层机关退休干部,兩个月不吃不喝,勉強可以去住一天。即令是一般厅局级的亷洁干部,一个月的工资也住不了两天。那未,谁来住呢?可以来此挥霍的是一些什么人呢?
  人们向往,并为之奋斗的社会主义,究竟是个什么样?无产阶级领导的革命,经历了玖拾多年,取得的成果是什么?尔后的前景什么样?
  我在旧社会生活了二十年,全部精力是读书,对社会上的事接触不多,听说很黑,但究竟如何,实感极少。不知那时的地主、资本家究竟怎样攫取、如何奢靡,和而今的那些高消费及高消费者有什么两样?当年的那些贪污份子和现今的贪污份子有何实质上的区别?谁来告诉我?
  评论这张
 
阅读(164)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017