注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

993904235 的博客

 
 
 

日志

 
 
关于我
网易考拉推荐
GACHA精选

龙游古剑山  

2017-06-25 18:31:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    昨天(6月24日),家人驱车又去古剑山,拟钓高湖。车至海拔900多米的双湖,云遮雾盖,大雨滂沱,无从下钩。
   转而驱车云游。
   山路蜿蜒曲折,坡势陡峭突兀。车飞千米高峰,穿,一如腾蛟。忽然想起,我本二八(1928年)老龙,怪不得云傍车生,盖因“云从龙”也。思想及此,内心宛尔,继盎然!
   由于雨大车少,一路欢畅。须庾,车巳越山而过,进入繁华的綦江城,入座著名的北渡鱼庄,又享用了一次美味,欣然返舍。
龙游古剑山 - 琦琦 - 993904235 的博客龙游古剑山 - 琦琦 - 993904235 的博客
 龙游古剑山 - 琦琦 - 993904235 的博客
 注: 准确日期应为2017年6月24日
  评论这张
 
阅读(205)| 评论(65)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017